Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

Алексей Малиновский

Написал zzz 
zzz
Алексей Малиновский
12 Февраль 2016 18:06
Выпускник МАИ возглавит MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении.
11.02.2016

Илья Рябый, руководивший российским офисом MasterCard, уходит на повышение, а новым главой компании в России, Казахстане, Белоруссии и Армении назначен Алексей Малиновский. Об этом MasterCard официально сообщила в понедельник.

Алексей Малиновский, который стал руководителем MasterCard в России, Казахстане, Белоруссии и Армении, до этого шесть лет занимал позицию регионального директора по взаимодействию с органами государственной власти MasterCard в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе. В новую должность он вступит с 1 марта 2016 года.

«Я с большим воодушевлением отношусь к изменениям в моей команде и знаю, что под руководством Алексея MasterCard продолжит свой дальнейший рост на этих важных и быстро развивающихся рынках», — прокомментировала Ставчански.

MasterCard ведёт бизнес в России уже почти 20 лет. «В работе на российском рынке мы в MasterCard сосредоточены на том, чтобы максимизировать наш потенциал как технологического партнёра не только в предоставлении платёжных инструментов, но также через развитие инфраструктуры коммерции в целом, — отметила Ставчански. — Учитывая это, я уверена, что сочетание навыков Алексея и его значительного опыта в продажах, развитии бизнеса и выстраивании взаимоотношений с государственными структурами позволит достойно продолжить отличную работу Ильи, и будет новой ценностью для команды и наших партнёров».

Алексей Малиновский родился в столице, является выпускником факультета прикладной математики Московского авиационного института.

До прихода в MasterCard в 2011 году более 15 лет занимал руководящие позиции в ряде российских и международных компаний сектора высоких технологий. На посту регионального директора MasterCard по взаимодействию с органами государственной власти в России, СНГ, странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы работал с 2011 по 2016 год. С 2013 г. является президентом Ассоциации участников MasterCard.
Малиновский входит в состав межведомственного совета при Минфине РФ по подготовке предложений о мерах оптимизации платёжного оборота в РФ, является членом экспертного совета по финансовым рынкам при Федеральной антимонопольной службе, представляет MasterCard в правлении Национального платёжного совета. Также сообщается, что он женат и воспитывает сына.

Источник: ИА «Банки.ру»
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме